[CSI:ニューヨーク] シーズン2のエピソードリスト。

Season 2
1 Summer In The City Pam Veasey David Von Ancken
2 Grand Murder at Central Station Zachary Reiter Scott Lautanen
3 Zoo York Peter M. Lenkov
Timothy J. Lea
Norberto Barba
4 Corporate Warriors Andrew Lipsitz Rob Bailey
5 Dancing with the Fishes Eli Talbert John Peters
6 Youngblood Timothy J. Lea Steven Depaul
7 Manhattan Manhunt Elizabeth Devine
Anthony E. Zuiker
Ann Donahue
Rob Bailey
8 Bad Beat Zachary Reiter Duane Clark
9 City of the Dolls Pam Veasey Norberto Barba
10 Jamalot Andrew Lipsitz Jonathan Glassner
11 Trapped Peter M. Lenkov James Whitmore Jr.
12 Wasted Pam Veasey
Bill Haynes
Jeff Thomas
13 Risk John Dove
Anthony E. Zuiker
Rob Bailey
14 Stuck on You Timothy J. Lea
Eli Talbert
Jonathan Glassner
15 Fare Game Zachary Reiter
Peter M. Lenkov
Kevin Dowling
16 Cool Hunter Daniele Nathanson Norberto Barba
17 Necrophilia Americana Andrew Lipsitz Steven Depaul
18 Live Or Let Die Pam Veasey
Gary Sinise
Michael Daly
Rob Bailey
19 Super Men Peter M. Lenkov
Pam Veasey
Steven Depaul
20 Run Silent, Run Deep Anthony E. Zuiker Rob Bailey
21 All Access Timothy J. Lea
Anthony E. Zuiker
Norberto Barba
22 Stealing Home Zachary Reiter Oz Scott
23 Heroes Eli Talbert Antony Hemingway
24 Charge of this Post Timothy J. Lea Rob Bailey

EPISODES: Season 1 2 3 4  
MUSIC: Season 1 2 3 4

©MMVII, CBS Broadcasting Inc. All Rights Reserved.


Design by mi104c.
Copyright © 2018 アメリカドラマ 411, 2007- All rights reserved.